О назначении публичных слушаний

7 ноября 2019

Назначены публичные слушания по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области 

 Распоряжение главы местного самоуправления Ардатовского муниципального района Нижегородской области от 30 октября 2019 года № 13 "О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области"

   В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, со статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 14 устава Ардатовского муниципального района Нижегородской области, положением о публичных слушаниях, утвержденным решением Земского собрания Ардатовского муниципального района Нижегородской области от 28 апреля 2011 г. № 148, Соглашением о передаче (принятии) осуществления части полномочий сельских поселений по решению вопросов местного значения, утвержденным решением Земского собрания Ардатовского муниципального района Нижегородской области от 13 декабря 2018 года № 91:
1. Назначить публичные слушания на территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области, утвержденные приказом Департамента градостроительного развития территории Нижегородской области от 12 ноября 2015 № 07-09/22 (с изменениями, внесенными решением сельского Совета Кужендеевского сельсовета Ардатовского муниципального района Нижегородской области от 01 июня 2017 года №148-VI, решениями Земского собрания Ардатовского муниципального района Нижегородской области от 12 марта 2018 года № 2, от 21 августа 2018 года № 53) (далее – Правила землепользования и застройки), в части приведения правил землепользования и застройки в соответствие с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации и классификатором видов разрешенного использования земельных участков, утвержденным приказом министерства экономического развития Российской Федерации от 01 сентября 2014 года № 540 "Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков" согласно оповещению о начале публичных слушаний (приложение 1 к настоящему постановлению).
2. Установить срок проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области — два месяца со дня официального опубликования настоящего постановления.
3. Дату, время и место проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки определить: 10 января 2020 года в 14-00 часов по адресу: Нижегородская область, Ардатовский район, с. Кужендеево, ул. Центральная, д.1а.
4. Определить органом, уполномоченным за организацию и проведение публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки – комиссию по землепользованию и застройке Ардатовского муниципального района Нижегородской области (далее – Комиссия).
5. Комиссии:
1) Организовать и провести публичные слушания по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки.
2) Разместить на официальном сайте администрации Ардатовского муниципального района Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет (www.adm-ardatov.ru) настоящее постановление, материалы по проекту внесений изменений в Правила землепользования и застройки, информацию о мероприятиях, проводимых Комиссией и иную справочную информацию
3) Осуществить прием от физических и юридических лиц предложений и рекомендаций по выносимому на публичные слушания вопросу в письменном виде для включения их в протокол публичных слушаний в рабочее время со дня опубликования настоящего постановления до 09 января 2019 года по адресу: Нижегородская область, Ардатовский район, с. Кужендеево, ул. Центральная, д.1а.
(администрация Кужендеевского сельсовета Ардатовского муниципального района Нижегородской области).
4) Подготовить и представить заключение о результатах публичных слушаний;
5) Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки в общественно-политической газете Ардатовского муниципального района Нижегородской области "Наша жизнь" и разместить на официальном сайте администрации Ардатовского муниципального района Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.adm-ardatov.ru).
6. Предложения и замечания всех заинтересованных лиц по вопросам касающихся публичных слушаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки по установленной форме, согласно приложению 2 к настоящему постановлению, направлять по адресу: Нижегородская область, Ардатовский район, с. Кужендеево, ул. Центральная, д.1а (администрация Кужендеевского сельсовета Ардатовского муниципального района Нижегородской области) понедельник-пятница с 08.00 до 16.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00), в течение срока проведения публичных слушаний, установленном пунктом 2 настоящего постановления, которые подлежат передаче в Комиссию.
7. Поручить по согласованию заместителю главы администрации, начальнику управления сельского хозяйства и земельной реформы администрации Ардатовского муниципального района Нижегородской области В.И.Кудряшову председательствовать при проведении публичных слушаний.
8. Определить по согласованию техника отдела строительства и ЖКХ администрации Ардатовского муниципального района Нижегородской области А.Е.Алексеевцеву секретарем публичных слушаний.
9. Опубликовать настоящее постановление в общественно-политической газете Ардатовского муниципального района Нижегородской области "Наша жизнь".

Глава местного самоуправления М.А. Мякишева


Приложение 1
к постановлению
главы местного самоуправления
Ардатовского муниципального района
Нижегородской области
от 30 октября 2019 года № 13

ОПОВЕЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

На публичные слушания представляется проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Кужендеевский сельсовета Ардатовского муниципального района Нижегородской области в части приведения правил землепользования и застройки в соответствие с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации и классификатором видов разрешенного использования земельных участков, утвержденным приказом министерства экономического развития Российской Федерации от 01.09.2014 № 540 "Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков", а именно: внесение изменений в предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенные в пределах зоны Ж-2 зоны малоэтажной, блокированной жилой застройки и среднеэтажной жилой застройки до 3 этажей.
Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены по адресу: Нижегородская область, Ардатовский район, с. Кужендеево, ул. Центральная, д.1а. Дата и время приема предложений и замечаний по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Кужендеевского сельсовета Ардатовского муниципального района Нижегородской области: в рабочие дни c 8.00 до 16.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00.
Публичные слушания назначены на 10 января 2020 года в 14-00 часов в администрации Кужендеевского сельсовета Ардатовского муниципального района Нижегородской области по адресу: Нижегородская область, Ардатовский район, с. Кужендеево, ул. Центральная, д.1а
Время начала регистрации участников - за 30 мин. до начала слушаний.
В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому вопросу.
Номера контактных телефонов комиссии: 8 (83179) 5-92-17.
Почтовый адрес комиссии: Нижегородская область, Ардатовский район, р.п. Ардатов, ул. Ленина, д.28. Адрес электронной почты (www.adm-ardatov.ru).
Информационные материалы по проекту Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области размещены на сайте администрации Ардатовского муниципального района Нижегородской области (www.adm-ardatov.ru).


Приложение 2
к постановлению
главы местного самоуправления
Ардатовского муниципального района
Нижегородской области
от 30 октября 2019 года № 13


Лист записи предложений и замечаний по обсуждаемому проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки территории сельского поселения Кужендеевский сельсовет Ардатовского муниципального района Нижегородской области


Фамилия, имя, отчество (полностью) ________________________________________

Место жительства ________________________________________________________

Место работы ____________________________________________________________

Правоустанавливающие документы ________________________________________
________________________________________________________________________
(заполняется правообладателями земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений)
Предложение, замечание по обсуждаемому проекту:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Даю согласие организатору инициативной группы, ответственному за создание инициативной группы для выдвижения инициативы населения о проведении публичных слушаний, общественных обсуждений и Земскому собранию Ардатовского муниципального района Нижегородской области, ответственному за организацию и проведение публичных слушаний, на обработку своих персональных данных - любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись. Систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение предоставление. Доступ), обезличивание, блокирование, удаление. Уничтожение персональных данных в целях участия в публичных слушаниях по проекту муниципального правового акта Перечень персональных данных на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, данные паспорта. Согласие на обработку персональных данных действует в течение одного года со дня его подписания и может быть отозвано мной в любое время на основании моего письменного заявления организатору инициативной группы, ответственному за создание инициативной группы для выдвижения инициативы населения о проведении публичных слушаний.

Подпись ________________ Дата ____________