Госавтоинспекция информирует об изменении режима работы

15 апреля 2020

Во всех регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции Нижегородской области продлен до 11 мая введенный ранее мораторий на прием экзаменов на право управления транспортными средствами, в том числе у лиц, лишенных права управления, а так же на экзамены, связанные с обменом иностранных водительских удостоверений.

В целях соблюдения социального дистанцирования, временно приостановлен прием граждан в двух пунктах обмена водительских удостоверений МРЭО ГИБДД, расположенных на ул. Шатковская, 2А и  пр. Кирова, 33А.

Госавтоинспекция напоминает, что государственные услуги по регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений  осуществляются только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг и ресурса «Электронное Правительство».

При личном приеме рассматриваются заявления на предоставление государственных услуг только от лиц с ограниченными физическими возможностями.

Рассмотрение заявлений о внесение изменений в конструкцию транспортного средства, направленных на электронную почту,  проходит в установленный срок, по ранее выработанному алгоритму.

Выдача свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов осуществляется по предварительной записи по телефону, размещенному на официальном сайте ГИБДД.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

По информации УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области