ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЯДЯ СТЁПА ПРИГЛАШАЕТ

30 апреля 2020

Ежегодный творческий конкурс МВД России "Полицейский дядя Степа" проходит, невзирая ни на какие преграды.

Конкурс поделок — без границ!

До 12 мая на территории, подведомственной межмуниципальному отделу МВД России "Кулебакский" (то есть, в городском округе Кулебаки и Ардатовском муниципальном районе), проходит районный этап Всероссийского конкурса детского творчества "Полицейский Дядя Степа".

В нем принимают участие ребята в возрасте до 14 лет включительно.
На конкурс принимаются рисунки и поделки, изображающие полицейского.

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, конкурсные работы необходимо сфотографировать и прислать на электронную почту: kulebakimil@yandex.ru с пометкой "Полицейский Дядя Степа".

В письме, конечно, необходимо указать: фамилию, имя и возраст автора работы (можно даже приложить фотопортрет, снимок автора вместе с его произведением); название работы и ее характерные особенности (например, материал, из которого изготовлена поделка; техника изображения и пр.); населенный пункт, который представляет юный художник; контакты его родителей или педагогов (телефон, электронная почта); если у работы имеется руководитель, то нужны и его данные.

Представленные на конкурс работы будут размещены в наших местных источниках информации. Когда же закончится режим самоизоляции, мы непременно найдем возможность поблагодарить каждого участника конкурса лично!

Желаем здоровья и творческих успехов!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ МО МВД РОССИИ "КУЛЕБАКСКИЙ"