Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта

Новости

Главная » Новости
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 385 »
20 января 2021
Пресс-релиз

22 декабря 2020г. вступил в силу Федеральный закон от 22 декабря 2020г. № 431-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отнесения лиц, награжденных знаком «Житель осажденного Севастополя», к ветеранам Великой Отечественной войны и установления им правовых гарантий социальной защиты».

18 января 2021
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», Ночью и утром 19 января 2021 г. местами по Нижегородской области и в г. Нижнем Новгороде ожидается мороз -30...-32°С.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями увеличивается вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения населения, на объектах и линиях энергосистем (в связи с их перегрузкой). Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью печного, газового или электрооборудования (источник – мороз). Возможно увеличение случаев общего переохлаждения и обморожения среди населения.

15 января 2021
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», утром и днем 16 января 2021г. в большинстве районов Нижегородской области и в г. Нижнем Новгороде ожидается сильный снегопад, метель, ухудшение видимости в явлениях до 500 м и менее, на дорогах снежные заносы.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями повышается вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб. Увеличивается вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций на федеральных автотрассах, обусловленных скоплениями легкового и большегрузного транспорта и увеличением количества крупных ДТП на участках с ограниченной видимостью, крутыми поворотами, спусками и подъемами. Возможны обрушения слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, крыш ветхих зданий. Источник - сильный снег, метель, заносы.

Возможно увеличение количества случаев травматизма среди населения, обусловленных падением снежных масс с крыш зданий, возможной деформацией и обрушением крыш культурно-массовых и спортивных зданий и сооружений (источник - сильный снег).

О районе Органы власти Исполнительная власть Представительная власть Контрольно-счетная инспекция Нормативные акты Муниципальный заказ Муниципальное имущество Муниципальная служба Муниципальные образования Противодействие коррупции Социальная сфера Финансы Экономика Исполнение ФЗ№8 от09.02.09 Муниципальные услуги Полезные ссылки Телефонный справочник Расписание автобусов ГО и ЧС Цифровое эфирное телевидение Открытые данные Электронное правительство госуслуги Общероссийская база вакансий Полезная информация Ведомственный контроль Градостроительство Территориальная избирательная комиссия Оценка регулирующего воздействия Развитие конкуренции ХЭС администрации Поддержка субъектов МСП